EHPAD Marie LEHMANN à BALMA 05 62 57 30 00 - accueil@ehpad-marielehmann.fr

CHEF CUISINIER (E)

-Sur la partie culinaire, vous assurez les préparations, la finition des repas et les mises en place tout en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents. Dans le respect des normes d’hygiènes et de sécurité (HACCP), vous êtes chargé de contrôler le bon matériel de cuisine et le bon respect des protocoles (PMS). La connaissance des normes HACCP et du travail de restauration collective en EHPAD sont un plus.

-Sur la partie gestion, vous assurez les approvisionnements des matières premières en lien avec la déclinaison des menus hebdomadaires. Vous êtes garant du respect et de la maitrise du panier cru (SRJ). -Sur la partie management, vous participez avec la personne en charge du planning à l’organisation de l’équipe cuisine constituée de 2 cuisiniers et de 2 aides-cuisinières. Vous accompagnez les équipes dans leurs tâches respectives et les motiver au quotidien.

CHEZ NOUS c’est une cuisine traditionnelle et familiale qui vous attend comme à la maison, avec des produits frais, de saison.

CHEZ NOUS votre planning vous permettra de privilégier votre vie personnelle et familiale avec 1 week-end sur 3 travaillé.

CHEZ NOUS, être cuisinier c’est d’avoir à coeur de faire plaisir au résident

REJOIGNEZ DES EQUIPES DYNAMIQUES ET PROFONDÉMENT ENGAGÉES !

Vous bénéficierez des primes de dimanche et jours fériés, d’une prime d’assiduité mensuelle de 150€ (à partir de 3 mois d’ancienneté), d’une prime d’intéressement aux résultats et prime & chèques cadeaux.

Salaire: entre 2700€ et 2900€ brut mensuel, prime d’assiduité de 150€ (après 3 mois de présence),prime de Noël, ticket Kadéos, prime intéressement…

Poste à pourvoir en CDI à compter du 02/01/2023 !