Vous assurerez le rôle de cuisinier au sein de l’EHPAD : – Production chaud et froid (entrées, pâtisseries, plats principaux et garnitures chaudes) Connaissance du travail de restauration collective en EHPAD souhaitée. L’amplitude horaire est de 10 heures. Vous travaillerez un week-end sur deux. Vous bénéficierez des primes dimanches et jours fériés, d’une prime d’assiduité de 150 € mensuelle ( au bout du troisième mois d’ancienneté), une prime d’intéressement sur le résultat et chèque cadeau de fin d’année. Vous pourrez bénéficier de la reprise de l’ancienneté totale (sur justificatif). L’employeur garantit un poste de travail conformes aux recommandations gouvernementales.
Contrat tout public Durée du travail 35h
horaires normaux
- Salaire
- Mensuel 1 865.36 € avec revalorisation Ségur
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
- 2 ans Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Cette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …) Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits Cette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Qualités professionnelles
- Autonomie
- Rigueur
- Travail en équipe
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d’activité : Hébergement social pour personnes âgées
ENTREPRISE
ASS MARIE LEHMANN
Hébergement social pour personnes âgées (50 à 99 salariés)
EHPAD Marie LEHMANN situé à Balma Association Loi 1901 à but non lucratif – 80 résidents dont un secteur protégé. Établissement de 48 salariés, implanté à proximité de Toulouse et desservi par les transports en commun.
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- CONTACTER LE CHEF CUISINIER BENJAMIN BAS à : cuisine@ehpad-marielehmann.fr